Концертные беруши

Я редко хожу на концерты и фестивали, потому что страдаю от громкости. На фестивале звук становится нормальным, только если отойти метров на 500 от сцены, но в чистом поле не очень весело. А в клубах слишком шумно вообще везде, кроме туалета.

А потом я узнала про концертные беруши из случайного поста у МиуМау. Они отсекают лишние шумы и гомон толпы, а сама музыка становится приемлемой, нормальной громкости.

За несколько месяцев после того, как мне подарили беруши, я сходила на больше концертов, чем за прошлые 3 года.

После концерта нормально слышно голоса, а не «А? чего?» и не болит голова. А на самом концерте можно подойти почти к сцене и уши не отвалятся. А еще их можно надевать на детском празднике, если от визгов уже стекла дрожат.

Беруши в специальной коробочке удобно носить с собой как брелок, чтобы не приходилось помнить, когда их нужно брать, а когда нет. В общем, они классные.

*чтобы купить такие, нужно гуглить что-то вроде Party Plug.

Share
Send
Pin
1 comment
Сергей

В Финляндии я обнаружил, что их носят даже матёрые бородатые металлисты на концертах, притом всё, мы были единственные без беруш.

Юля Кондратьева

И из-за этого звукачи будут делать музыку все громче, а басы все дубовее, чтобы уж точно проняло. А люди будут покупать все более сильные беруши. А музыканты будут играть все громче. А потом ребят-организаторов наконец осенит, и они прикрутят громкость вдвое.

Popular