Написала про читалку на Хабр

Мне накидали в панамку, но было познавательно.

https://habr.com/post/417651/

Поняла:
— надо очень внимательно формулировать заголовок. Треть пользователей не читают статью, а читают только заголовок и отвечают на него
— надо помечать картинки было/стало. Несколько ребят перепутали исходный и мой вариант, и написали «что вы за пиздец сделали, было гораздо лучше» )
— всё, что ты хочешь донести, должно быть встроено в картинки, подписано прям на них большими буквами
— надо спокойно отвечать людям на злые, но подробные комменты. Обычно, у них просто наболело, и они могут сказать много полезных вещей, когда поругаются и успокоятся
— некоторые люди ОЧЕНЬ странно используют читалку. Реально, неисповедимы пути, никогда бы не подумала

Share
Send
1 comment
Егор Чистяков

Сначала я прочитал статью в общем потоке Хабра и не стал читать комментарии.
Потом я прочитал этот пост в эгейской ленте и пошёл читать комментарии. Я их недочитал, но по диагонали открыл для себя много интересных вещей: заминусованный комментарий про одну книгу в год (я в годах не считаю и вообще не считаю, даже в Гудридс не могу интегрироваться, хотя пытался, но штуки 2–4 в месяц читаю — рад, что народ явно не одну, даже опрос провёл среди своих); в целом непонимание того, зачем считать прочитанные книги (тут я во многом согласен, но это совершенно не означает, что читалке этого не надо, наоборот, — это многим, как и вам, подстегнёт интерес); много дельных предложений по организации и так мало именно проектов, как у вас :)
Я свою читалку одолжил надолго другу. У нём тугие кнопки, идиотическая оболочка, так себе обложка. Всё своё читаю с телефона, белым по чёрному.

Popular